Ребрышки свиные запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребра 800 гр
- Соль, перец, эстрагон по вкусу
- чеснок сушенный, базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны быть плотными, чтобы не вытекала выделяющаяся жидкость. Поставить в духовой шкаф на два часа, температура приготовления – 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина, взяла на заметку. Катя, что вкусного Вы готовили вчера для своих близких и для себя? Поделитесь пожалуйста с нами!
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!