avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные запеченные в духовке

Ребрышки свиные запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребра 800 гр
  • Соль, перец, эстрагон по вкусу
  • чеснок сушенный, базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны быть плотными, чтобы не вытекала выделяющаяся жидкость. Поставить в духовой шкаф на два часа, температура приготовления – 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина, взяла на заметку. Катя, что вкусного Вы готовили вчера для своих близких и для себя? Поделитесь пожалуйста с нами!
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!