
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Итальянские блюда в русском исполнении
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Куриного филе 200 г
- Замороженных грибов 100 г
- Морковь 1
- Небольшой репчатый лук 1
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Приправы кнорр 1 пак.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в чуть подсоленной воде.
2
Куриное филе и репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке.
3
Куриное филе, репчатый лук и морковь выложить на сковородку, добавить растительное масло и обжарить до золотистой Корочки.
4
К курице добавить 100 миллилитров молока и всыпать приправу кнорр, все перемешать и тушить 5 минут.
5
Добавить к курице отваренные спагетти и все перемешать.



4.891335
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями