Варшавский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#сырник #выпечка #десерт
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сметана 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- сахар 1 стакан
- Сахар ванильный 1 пакетик
- какао порошок 40 г
- мука пшеничная 40 г
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске соединить творог и сметану.
⠀
2
Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане. Взбить ингредиенты миксером до однородной массы.Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить.⠀
⠀
3
В отдельной миске соединить 2 яйца и 1 стакан сахара. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу.⠀
⠀
4
Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.⠀
5
Форму смазать растительным маслом.В форму выложить шоколадный творожный слой. На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. ⠀
6
Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.⠀
7
🥧 Варшавский сырник можно подавать к столу теплым, но особенно вкусный он в холодном виде.⠀
⠀ 👩🏻🍳 Приятного аппетита!⠀
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!