
Багрир. Марокканские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это небольшие, губчатые блины подаются на завтрак, впитывают любой соус 😋 #марокко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды (тёплая) 325 мл
- Муки 150 г
- Желток 2 шт.
- Манка 50 г
- Сахар 1 ч. л.
- Масла растительного 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Дрожжи 1/4 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Затем добавляем желтки, масло и тонкой струйкой вводим воду. Тщательно перемешиваем. И начинаем жарить.
3
Половником выливаем небольшое количество теста и ждём образования дырочек🤩. Жар должен быть минимальным. Эти блинчики жарятся только с одной стороны.
4
Выкладывайте в один слой готовые блинчики и дайте им немного остыть. После соберите в стопочку и полейте сиропом или соусом. У меня ванильный крем (покупной).
5
Приятного аппетита! 🥞



5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)