Куриное бедро с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Федорова
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Куриное бедро
- Рис
- Брокколи
- Кукуруза
- Горошек
- Морковь
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брокколи и морковь обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем рис отварной, горошек и кукурузу и все перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне. Гарнир готов.
3
Параллельно обжариваем куриное бедро, предварительно замаринованное в соли и специях.
4
Когда мясо готово, подаём его с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями