
Рагу овощное с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезно, питательно, вкусно. Тушим в мультиварке....
6 порций
Ингредиенты
- куриной грудки (без костей и кожи) 400 гр.
- замороженных шампиньонов 400 гр.
- гречки 150 гр.
- замороженной овощной смеси 800 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- картошки 2
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 800 грамм замороженной смеси входят баклажаны, кабачки, помидоры, болгарские перцы, зелёная стручковая фасоль. Можно добавить другие овощи, или не класть что-то по вашему вкусу и наличию овощей.
2
Куриную грудку очистить от кожи, сварить её, немного посолить, очистить от костей и нарезать кубиками.
3
Грибы и овощи выложить из упаковок.
4
Морковь, лук и картошку очистить, помыть. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картошку нарезать мелкими кубиками. Так она лучше протушится. Гречку промыть и сварить, немного посолить.
5
Курицу, грибы, все овощи сложить в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в режиме "Тушение" 40 минут. Проверьте картошку и зелёную фасоль на готовность. Если ещё сыроваты, то можно подержать в режиме поддержания тепла ещё минут 15. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями