avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с курицей и шампиньонами
Рагу овощное с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезно, питательно, вкусно. Тушим в мультиварке....
6 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки (без костей и кожи) 400 гр.
  • замороженных шампиньонов 400 гр.
  • гречки 150 гр.
  • замороженной овощной смеси 800 гр.
  • луковица 1
  • морковка 1
  • картошки 2
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В 800 грамм замороженной смеси входят баклажаны, кабачки, помидоры, болгарские перцы, зелёная стручковая фасоль. Можно добавить другие овощи, или не класть что-то по вашему вкусу и наличию овощей.
2
Куриную грудку очистить от кожи, сварить её, немного посолить, очистить от костей и нарезать кубиками.
3
Грибы и овощи выложить из упаковок.
4
Морковь, лук и картошку очистить, помыть. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картошку нарезать мелкими кубиками. Так она лучше протушится. Гречку промыть и сварить, немного посолить.
5
Курицу, грибы, все овощи сложить в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в режиме "Тушение" 40 минут. Проверьте картошку и зелёную фасоль на готовность. Если ещё сыроваты, то можно подержать в режиме поддержания тепла ещё минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями