Рагу из курицы и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ингредиенты
- Курица 2 ножки, 2 бедра, спинка
- картофелин 10 шт
- морковь 1
- лук большой 1
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделите от костей мясо, кости закиньте в кастрюльку и залейте водой, сварите бульон. Обязательно снять пенку и после закипания поварить 15-20 минут. Тем временем почистите картошку, нарежьте кубиками, морковь потрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
2
В глубокой толстостенной посуде раскалите растительное масло и закиньте курицу,обжарьте на сильном огне 10-15 минут. Закиньте лук и морковь, тушите без крышки 10 минут и 5 под крышкой. Закиньте картофель и перемешайте, залейте подсоленным бульоном, чтобы он на 5 см НЕ покрывал картошку. Тушите под крышкой 20 минут. Периодически помешивая. Добавьте зелень и соль по вкусу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!