avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины пшеничные на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины пшеничные на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сидорова
#масленица
18-20 блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 0,8 л
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2,5-3 ст. л.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая обойная 180-200 г
  • Содf пищевая 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 10 кап.
  • Масло растительное в тесто 2 ч. л.
  • Масла сливочного 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: в сыворотку добавить яйцо, соль и сахар, взбить венчиком. Добавить соду и лимонный сок вылить на соду, ещё раз взбить. Затем смешать муку и добавить к сыворотке, влить растительное масло. Перемешать.
2
Блины выпекать как обычно, смазывая каждый блин сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями