avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • сливочного масла 150 гр
  • сахара 90 гр
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя Упаковка
  • яйца 3
  • муки 350 гр
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и маслом, добавляем теплое молоко и ванилин и соль. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.
2
Тесту даем постоять в холодильнике пару часов, лучше ночь.
3
Выпекаем вафли в вафельнице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями