Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
молока 200 мл
сливочного масла 150 гр
сахара 90 гр
соли Щепотка
разрыхлителя Упаковка
яйца 3
муки 350 гр
Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и маслом, добавляем теплое молоко и ванилин и соль. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.
2
Тесту даем постоять в холодильнике пару часов, лучше ночь.
3
Выпекаем вафли в вафельнице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!