
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 90 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 упак.
- Яйца 3
- Муки 350 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и маслом, добавляем теплое молоко и ванилин и соль. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.
2
Тесту даем постоять в холодильнике пару часов, лучше ночь.
3
Выпекаем вафли в вафельнице.



4.98620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями