Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- молока 200 мл
- сливочного масла 150 гр
- сахара 90 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя Упаковка
- яйца 3
- муки 350 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и маслом, добавляем теплое молоко и ванилин и соль. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.
2
Тесту даем постоять в холодильнике пару часов, лучше ночь.
3
Выпекаем вафли в вафельнице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями