avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные блинчики с красной рыбой и блины с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные блинчики с красной рыбой и блины с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор LoveCooking.ru🏃‍♂️
Это мой любимый рецепт блинов. Они получаются мягкими, легко переворачиваются и отлично...
20 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Молока 500 мл
  • Воды 500 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксус для гашения соды
  • Рыбная начинка:
  • Форели или семги (лучше свежей) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Укроп, зеленый лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Творожная начинка:
  • Творога 400 г
  • Натурального йогурта или сметаны 130 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Ванилин
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим блины Теплую воду, теплое молоко, яйца, сахар, соль, оба вида масла взбиваем до объединения всех ингредиентов. Засыпаем муку и взбиваем до однородной консистенции. Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и хорошо перемешиваем. Даем постоять тесту около 30 минут. Сковороду только первый раз немного смазываем растительным маслом. Жарим блины с двух сторон.
2
Рыбная начинка Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Филе рыбы нарезаем на мелкие кусочки, отправляем к луку и жарим до готовности. Перчим и солим по вкусу. Вкуснее получается со свежей рыбой. Я брала слабосоленую, в этом случае обжариваем буквально 1-2 минуты. Зелень мелко нарезаем и добавляем ее к рыбе, перемешиваем. Начинка готова.
3
Творожная начинка Творог разминаем вилкой. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4
Фаршируем блины. Блины заполяем начинкой, сворачиваем в трубочку. Укладываем на противень. Яйцо хорошо перемешиваем со сметаной и смазываем этой смесью блинчики. Выпекаем при 180°С около 15 минут.
5
Видео-рецепт: https://youtu.be/cX3Z8rvD8e0
6
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
7
Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2