Горбуша под маринадом 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое в приготовлении и вкусное блюдо из доступных продуктов 🥕 🧅🍅🐟🍋🏺🍙 = 🥘🍞...
Ингредиенты
- горбуши 🐟 1,3-1,5 кг
- средних моркови 🥕 4
- луковицы 🧅 2
- помидора 🍅 или 2 ст.л. томатной пасты 🥫 2
- лавровый лист 🌱 1
- Соль по вкусу 🍙
- перца горошком 3-4 шт.
- Растительное масло для жарки 🏺
- Для украшения
- Лимон 🍋
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь 🥕 натереть на крупной терке, лук 🧅и помидоры 🍅 мелко нарезать. В разогретую сковороду налить растительное масло 🏺, положить морковь 🥕, немного обжарить, положить лук 🧅и помидоры 🍅 Тушить до готовности, помешивая, в конце посолить, добавить лавровый лист 🌱, 2-3 горошины черного перца.
2
Рыбу 🐟 промыть, нарезать на куски и отварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды. Вытащить, отделить от костей.
3
В сковороду на маринад сверху разложить рыбу 🐟 и тушить 20-25 минут. Не перемешивать.
4
Выложить на блюдо. Сервировать лимоном 🍋 и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 🥘🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!