avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриной грудкой🐔

Рис с куриной грудкой🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#марафон5

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 гр
  • риса 2 стак
  • лук 1
  • чеснока 1 зубок
  • сладкой паприки 1 ст л
  • куриного порошка 1 ст л
  • Соль
  • Растит.масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Рис лучше всего заранее замочить холодной водой на несколько часов,а потом хорошенько промыть его три раза.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на растит.масле.
3
Добавить сразу же сладкую паприку и ещё минуту обжариваем,помешивая. Добавляем мясо и немного горячей воды.Доводим до кипения и оставляем на слабом огне минут на 10.
4
Затем добавляем рис и наливаем 4 стакана горячей воды,добавляем ложку куриного(бульонного)порошка и соль по вкусу.
5
Всё перемешать,накрыть крышкой.Поставить под кастрюлю рассекатель огня и варить после закипания 20-25 минут на слабом огне.
6
Потом выключить огонь и накрыть полотенцем ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями