avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриной грудкой🐔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриной грудкой🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Риса 2 стак.
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Куриного порошка 1 ст. л.
  • Соль
  • Растит. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Рис лучше всего заранее замочить холодной водой на несколько часов,а потом хорошенько промыть его три раза.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на растит.масле.
3
Добавить сразу же сладкую паприку и ещё минуту обжариваем,помешивая. Добавляем мясо и немного горячей воды.Доводим до кипения и оставляем на слабом огне минут на 10.
4
Затем добавляем рис и наливаем 4 стакана горячей воды,добавляем ложку куриного(бульонного)порошка и соль по вкусу.
5
Всё перемешать,накрыть крышкой.Поставить под кастрюлю рассекатель огня и варить после закипания 20-25 минут на слабом огне.
6
Потом выключить огонь и накрыть полотенцем ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями