Рис с куриной грудкой🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
8
Ингредиенты
куриной грудки 500 гр
риса 2 стак
лук 1
чеснока 1 зубок
сладкой паприки 1 ст л
куриного порошка 1 ст л
Соль
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Рис лучше всего заранее замочить холодной водой на несколько часов,а потом хорошенько промыть его три раза.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на растит.масле.
3
Добавить сразу же сладкую паприку и ещё минуту обжариваем,помешивая. Добавляем мясо и немного горячей воды.Доводим до кипения и оставляем на слабом огне минут на 10.
4
Затем добавляем рис и наливаем 4 стакана горячей воды,добавляем ложку куриного(бульонного)порошка и соль по вкусу.
5
Всё перемешать,накрыть крышкой.Поставить под кастрюлю рассекатель огня и варить после закипания 20-25 минут на слабом огне.
6
Потом выключить огонь и накрыть полотенцем ещё на 20 минут.
4.98665
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!