
Рис с куриной грудкой🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Риса 2 стак.
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Куриного порошка 1 ст. л.
- Соль
- Растит. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Рис лучше всего заранее замочить холодной водой на несколько часов,а потом хорошенько промыть его три раза.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на растит.масле.
3
Добавить сразу же сладкую паприку и ещё минуту обжариваем,помешивая. Добавляем мясо и немного горячей воды.Доводим до кипения и оставляем на слабом огне минут на 10.
4
Затем добавляем рис и наливаем 4 стакана горячей воды,добавляем ложку куриного(бульонного)порошка и соль по вкусу.
5
Всё перемешать,накрыть крышкой.Поставить под кастрюлю рассекатель огня и варить после закипания 20-25 минут на слабом огне.
6
Потом выключить огонь и накрыть полотенцем ещё на 20 минут.



4.98665
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями