
Блинчики "Прощай талия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#блины #масленица #блиныразныхстран #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Простокваши 2 л
- Соли 1 ст. л. (без верха)
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 3
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки (зависит от густоты простокваши) примерно 3 стак.
- Раст масла (прямо в тесто) 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, лучше в комбайне, тогда не будет комочков. На первый раз сковороду смазать маслом, дальше не надо - масло есть в тесте. Секрет в соусе: разогреть слив. масло на очень медленном огне и вбиваем в масло сметану 1 : 1. Прямо на огне, до однородной массы. Каждый испеченный блин смазать этим соусом и посыпать сахаром. Съедать сразу, не оставлять на потом.. Советую всем - ВКУСНОТИЩА !!!!



4.95852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями