avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики "Прощай талия"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики "Прощай талия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#блины #масленица #блиныразныхстран #марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Простокваши 2 л
  • Соли 1 ст. л. (без верха)
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки (зависит от густоты простокваши) примерно 3 стак.
  • Раст масла (прямо в тесто) 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, лучше в комбайне, тогда не будет комочков. На первый раз сковороду смазать маслом, дальше не надо - масло есть в тесте. Секрет в соусе: разогреть слив. масло на очень медленном огне и вбиваем в масло сметану 1 : 1. Прямо на огне, до однородной массы. Каждый испеченный блин смазать этим соусом и посыпать сахаром. Съедать сразу, не оставлять на потом.. Советую всем - ВКУСНОТИЩА !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями