
Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень 😋 вкусно! Блюдо кавказской кухни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кинза
- Чеснок 4-5 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи запечь. Желательно на мангале, но за не имением такового можно испечь в духовке. Чтобы легко снять кожицу, горячие овощи положить с миску с ледяной водой на 2 минуты.
2
Очистить овощи от кожицы и нарезать. Нарубить кинзу, чеснок, заправить маслом, добавить соль и молотый черный перец. Если есть те, кто любит поострее, то можно запечь острый красный перец вместе с другими овощами.
4.97750
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































