Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень 😋 вкусно! Блюдо кавказской кухни.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Помидор 2 шт
- Кинза
- Чеснок 4-5 зубчиков
- растительного масла 2 ст л
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи запечь. Желательно на мангале, но за не имением такового можно испечь в духовке. Чтобы легко снять кожицу, горячие овощи положить с миску с ледяной водой на 2 минуты.
2
Очистить овощи от кожицы и нарезать. Нарубить кинзу, чеснок, заправить маслом, добавить соль и молотый черный перец. Если есть те, кто любит поострее, то можно запечь острый красный перец вместе с другими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!