Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень 😋 вкусно! Блюдо кавказской кухни.
6
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидор 2 шт
Кинза
Чеснок 4-5 зубчиков
растительного масла 2 ст л
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи запечь. Желательно на мангале, но за не имением такового можно испечь в духовке. Чтобы легко снять кожицу, горячие овощи положить с миску с ледяной водой на 2 минуты.
2
Очистить овощи от кожицы и нарезать. Нарубить кинзу, чеснок, заправить маслом, добавить соль и молотый черный перец. Если есть те, кто любит поострее, то можно запечь острый красный перец вместе с другими овощами.
4.97750
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!