avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб куриная
Люля кебаб куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бронникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Хорошо вымешиваем фарш. Добавляем специи. Хмели-сунели, базилик, петрушка.
3
Шпажки предварительно замачиваем в воде. "надеваем" фарш и в холодильник на полчаса. Затем на 40 мин в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1