
Рулет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Желатин 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленная лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистой корочки, посолить поперчить, довести до готовности.
2
У скумбрии удалить голову, выпотрошить через отверстие в брюшке, и очень тщательно промыть. Затем со стороны брюшка развернуть рыбу "книжкой" и вынуть хребетную кость так, чтобы не повредить кожу со стороны спинки. Затем удалить реберные кости.
3
Выложить подготовленное филе (двойное) на пищевую плёнку. Приправить специями. Сверху на филе,выложить овощную начинку. Посыпать ее желатином. Аккуратно с помощью пищевой плёнки, завернуть рыбу в рулет. Переложить рыбу на фольгу завернуть, запекать при температуре 200- 220 градусов 30 - 40 мин. Затем фольгу раскрыть и поставить в духовку еще на 10 мин. Для образования цвета.
4
Рыба готова. Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями