avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Желатин 5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленная лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистой корочки, посолить поперчить, довести до готовности.
2
У скумбрии удалить голову, выпотрошить через отверстие в брюшке, и очень тщательно промыть. Затем со стороны брюшка развернуть рыбу "книжкой" и вынуть хребетную кость так, чтобы не повредить кожу со стороны спинки. Затем удалить реберные кости.
3
Выложить подготовленное филе (двойное) на пищевую плёнку. Приправить специями. Сверху на филе,выложить овощную начинку. Посыпать ее желатином. Аккуратно с помощью пищевой плёнки, завернуть рыбу в рулет. Переложить рыбу на фольгу завернуть, запекать при температуре 200- 220 градусов 30 - 40 мин. Затем фольгу раскрыть и поставить в духовку еще на 10 мин. Для образования цвета.
4
Рыба готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями