avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета на сковороде гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈

Ингредиенты

  • стейков кеты 5
  • лук 1
  • раст масло
  • укроп
  • соль
  • лимон
  • красный молотый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейки кладем в миску. Лук нарезаем кольцами, укроп измельчаем. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и соком лимона (по вкусу). Аккуратно перемешиваем, накрываем пленкой, оставляем мариноваться 30-60 мин.
2
Немного смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу с луком. Жарим стейки с двух сторон на огне выше среднего по 7 мин. Лук просто обжариваем. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6