
Кета на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Ингредиенты
- стейков кеты 5
- лук 1
- раст масло
- укроп
- соль
- лимон
- красный молотый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейки кладем в миску. Лук нарезаем кольцами, укроп измельчаем. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и соком лимона (по вкусу). Аккуратно перемешиваем, накрываем пленкой, оставляем мариноваться 30-60 мин.
2
Немного смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу с луком. Жарим стейки с двух сторон на огне выше среднего по 7 мин. Лук просто обжариваем. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)