Кета на сковороде гриль

Кета на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
12

Ингредиенты

стейков кеты 5
лук 1
раст масло
укроп
соль
лимон
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки кладем в миску. Лук нарезаем кольцами, укроп измельчаем. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и соком лимона (по вкусу). Аккуратно перемешиваем, накрываем пленкой, оставляем мариноваться 30-60 мин.
2
Немного смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу с луком. Жарим стейки с двух сторон на огне выше среднего по 7 мин. Лук просто обжариваем. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Наташа, какая замечательная рыбка! Да, ещё так прекрасно пожаренная! Ох, невозможно мимо пройти такой вкуснятины!💚💛💚
1 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🤗 Попробуйте приготовить, она ещё и очень вкусненькая 👍
2 марта 2020 г.
Ответить
Наташа, доброе утро! Оставила в закладках. Как куплю рыбку, то так пожарю. Не сомневаюсь, что будет вкусной!💚💛💚 Спасибо!💚💛💚
2 марта 2020 г.
Ответить
Вкусно спасибо
30 мая 2020 г.
Ответить
Рада, что понравился мой рецепт
3 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!