Кета на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
12
Ингредиенты
стейков кеты 5
лук 1
раст масло
укроп
соль
лимон
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки кладем в миску. Лук нарезаем кольцами, укроп измельчаем. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и соком лимона (по вкусу). Аккуратно перемешиваем, накрываем пленкой, оставляем мариноваться 30-60 мин.
2
Немного смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу с луком. Жарим стейки с двух сторон на огне выше среднего по 7 мин. Лук просто обжариваем. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наташа, какая замечательная рыбка! Да, ещё так прекрасно пожаренная! Ох, невозможно мимо пройти такой вкуснятины!💚💛💚
1 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!