avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета на сковороде гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков кеты 5
  • Лук 1
  • Раст масло
  • Укроп
  • Соль
  • Лимон
  • Красный молотый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейки кладем в миску. Лук нарезаем кольцами, укроп измельчаем. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и соком лимона (по вкусу). Аккуратно перемешиваем, накрываем пленкой, оставляем мариноваться 30-60 мин.
2
Немного смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу с луком. Жарим стейки с двух сторон на огне выше среднего по 7 мин. Лук просто обжариваем. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6