
Запечённый пряный буряк 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Невероятное преображение вкуса и пользы на вашем столе, попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого буряка 3 шт.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соль, перец и специи по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Буряк промойте, очистите от кожуры и нарежьте средними ломтиками. Выложите на слегка смазанный маслом противень.
2
В тарелку налейте масло, добавьте соль и специи, выдавите чеснок.
3
Кисточкой равномерно постоянно помешивая нанесите масло.
4
Я использовала, смесь карри и итальянские травы.
5
Выпекать в разогретой духовке до готовности и румяной корочки.



4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)