avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый пряный буряк 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый пряный буряк 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Невероятное преображение вкуса и пользы на вашем столе, попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большого буряка 3 шт.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Буряк промойте, очистите от кожуры и нарежьте средними ломтиками. Выложите на слегка смазанный маслом противень.
2
В тарелку налейте масло, добавьте соль и специи, выдавите чеснок.
3
Кисточкой равномерно постоянно помешивая нанесите масло.
4
Я использовала, смесь карри и итальянские травы.
5
Выпекать в разогретой духовке до готовности и румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1