Горбуша (сёмга/форель) в духовке

Горбуша (сёмга/форель) в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюрыбу
19

Ингредиенты

семги (или форели, горбуши) 1 кг
лимон (я заменила апельсинами) 1
цукини 2
болгарский перец 1
морковь 1
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лимон,цукини, перец и морковь нарезать.
2
В фольгу выложить овощи и выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
3
Посолить, поперчить. На семгу выложить лимон.
4
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания и поставить в духовку.
5
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!