avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша (сёмга/форель) в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша (сёмга/форель) в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги (или форели, горбуши) 1 кг
  • Лимон (я заменила апельсинами) 1
  • Цукини 2
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лимон,цукини, перец и морковь нарезать.
2
В фольгу выложить овощи и выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
3
Посолить, поперчить. На семгу выложить лимон.
4
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания и поставить в духовку.
5
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями