ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солёная сёмга с прованскими травами

Солёная сёмга с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сёмги 600 грамм
  • соли 150 грамм
  • сахар 75 грамм
  • прованских трав Щепотка
  • масло оливковое 3-4 стол ложек

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Сёмгу очищаем, промываем и высушиваем салфеткой Перемешиваем соль, сахар и распределяем эту смесь по рыбе с двух сторон
2
Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 24 часа. После этого рыбу промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем травами, поливаем оливковым маслом, снова отправляем в холодильник на 24 часа.
3
Вкусная рыбка готова. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснотища! 👍👍👍
11 марта 2020 г.
Ответить
И , с днём рождения!🎁🎁🎁🙌🙌🙌
11 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
12 марта 2020 г.
Ответить
😋😋😋 ммм супер👍
30 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!