
Солёная сёмга с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сёмги 600 грамм
- соли 150 грамм
- сахар 75 грамм
- прованских трав Щепотка
- масло оливковое 3-4 стол ложек
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Сёмгу очищаем, промываем и высушиваем салфеткой
Перемешиваем соль, сахар и распределяем эту смесь по рыбе с двух сторон
2
Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 24 часа. После этого рыбу промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем травами, поливаем оливковым маслом, снова отправляем в холодильник на 24 часа.
3
Вкусная рыбка готова. Всем приятного аппетита



4.812050
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)