Блины "мешочки" с жюльеном

Блины "мешочки" с жюльеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳
#масленица #блинысразныхстран
16

Ингредиенты

Для блинов:
яйца 2
сахара 2 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
молока 400 мл.
муки 250 гр.
раст.масла 2 ст.л.
Для жюльена:
куриное филе 1
свкжих грибов 300 гр.
ср.луковица 1
сыра 100 гр.
сливок 100 мл.
майонеза или сметаны 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем блины: яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем часть молока. Засыпаем муку. Перемешиваем. Затем вливаем остатки молока. Добавляем 2 ст.л. раст.масла и перемешиваем
2
Выпекаем на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до румяности
3
Обжариваем грибы и филе минут 5-10, пока не исчезнет жидкость
4
Добавляем лук,соль,специи. Жарим еще минут 5
5
Далее вливаем сливки,добавляем майонез или сметану. Перемешиваем
6
Как жюльен закипит,кладем натертый сыр,перемешиваем и снимаем с огня
7
Жюльен кладем горячим в середину блина и связываем в мешочек с помощью сыра или зеленого лука
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!