
Блины "мешочки" с жюльеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#масленица #блинысразныхстран
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 400 мл
- Муки 250 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Для жюльена:
- Куриное филе 1
- Свкжих грибов 300 г
- Ср. луковица 1
- Сыра 100 г
- Сливок 100 мл
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем блины: яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем часть молока. Засыпаем муку. Перемешиваем. Затем вливаем остатки молока. Добавляем 2 ст.л. раст.масла и перемешиваем
2
Выпекаем на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до румяности
3
Обжариваем грибы и филе минут 5-10, пока не исчезнет жидкость
4
Добавляем лук,соль,специи. Жарим еще минут 5
5
Далее вливаем сливки,добавляем майонез или сметану. Перемешиваем
6
Как жюльен закипит,кладем натертый сыр,перемешиваем и снимаем с огня
7
Жюльен кладем горячим в середину блина и связываем в мешочек с помощью сыра или зеленого лука
8
Приятного аппетита!!!



4.82132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями