
Снежки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2,5-3 стак.
- Яйца 4
- Сахарной пудры 120 г
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отобрать свежие яйца, разделить на белки и желтки. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с сахарной пудрой.
2
Вскипятить молоко, добавить в него ванильный сахар.
3
В кипящее молоко опускать, набирая столовой ложкой, белки.
4
Через 3-5 минут вынуть снежки шумовкой и переложить на сито.
5
Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой, разбавить молоком, в котором варились снежки, поставить на огонь и, все время помешивая, довести до загустения, но не кипятить.
6
Охладить. Положить снежки на блюдо, залить сладким соусом.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)