Открытые сочни

Открытые сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
2

Ингредиенты

сливочного масла 180 грамм
творога 350 грамм
сахара 240 грамм
яйца 2
муки 350 грамм
ванильного сахара 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
соли 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
2
В размягченное масло добавляем 120 гр сахара, соль, ванильный сахар и взбиваем миксером. Далее добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать.
3
Добавляем понемногу муку и продолжаем взбивать миксером. Потом интенсивно замешиваем тесто руками. Песочное тесто должно не липнуть к рукам и быть мягким.
4
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 20-30 мин.
5
Достаем тесто, присыпаем мукой стол и раскатываем его. Толщина пласта должна быть около 8 см.
6
Берем форму для печенья или стакан, как и я, вырезаем кружочки. У меня получилось 18 шт. Параллельно включаем духовку и разогреваем до 200 градусов, а основу перекладываем на пергамент и убираем в холодильник на 10 мин.
7
Делаем наш творожный крем - смешиваем творог, сахар и яйцо. Массу перемешиваем погружным блендером. Крем не должен быть жидким. При необходимости добавить немного муки. Заполняем кремом шприц или как я взяла пищевой мешок.
8
Достаем основы из холодильник и высаживаем крем. Затем отправляем в духовку на 10-15 мин. ❗️Здесь все индивидуально, нужно смотреть за цветом коржа. ❗️ Если Ваша духовка поддерживает режим конвекции, его нужно включить в последние 5 мин выпекания.
9
Готовые сочни должны остыть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!