Открытые сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- сливочного масла 180 грамм
- творога 350 грамм
- сахара 240 грамм
- яйца 2
- муки 350 грамм
- ванильного сахара 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли 1/4 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
2
В размягченное масло добавляем 120 гр сахара, соль, ванильный сахар и взбиваем миксером. Далее добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать.
3
Добавляем понемногу муку и продолжаем взбивать миксером. Потом интенсивно замешиваем тесто руками. Песочное тесто должно не липнуть к рукам и быть мягким.
4
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 20-30 мин.
5
Достаем тесто, присыпаем мукой стол и раскатываем его. Толщина пласта должна быть около 8 см.
6
Берем форму для печенья или стакан, как и я, вырезаем кружочки. У меня получилось 18 шт. Параллельно включаем духовку и разогреваем до 200 градусов, а основу перекладываем на пергамент и убираем в холодильник на 10 мин.
7
Делаем наш творожный крем - смешиваем творог, сахар и яйцо. Массу перемешиваем погружным блендером. Крем не должен быть жидким. При необходимости добавить немного муки. Заполняем кремом шприц или как я взяла пищевой мешок.
8
Достаем основы из холодильник и высаживаем крем. Затем отправляем в духовку на 10-15 мин. ❗️Здесь все индивидуально, нужно смотреть за цветом коржа. ❗️ Если Ваша духовка поддерживает режим конвекции, его нужно включить в последние 5 мин выпекания.
9
Готовые сочни должны остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями