avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые сочни
Открытые сочни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Творога 350 г
  • Сахара 240 г
  • Яйца 2
  • Муки 350 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
2
В размягченное масло добавляем 120 гр сахара, соль, ванильный сахар и взбиваем миксером. Далее добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать.
3
Добавляем понемногу муку и продолжаем взбивать миксером. Потом интенсивно замешиваем тесто руками. Песочное тесто должно не липнуть к рукам и быть мягким.
4
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 20-30 мин.
5
Достаем тесто, присыпаем мукой стол и раскатываем его. Толщина пласта должна быть около 8 см.
6
Берем форму для печенья или стакан, как и я, вырезаем кружочки. У меня получилось 18 шт. Параллельно включаем духовку и разогреваем до 200 градусов, а основу перекладываем на пергамент и убираем в холодильник на 10 мин.
7
Делаем наш творожный крем - смешиваем творог, сахар и яйцо. Массу перемешиваем погружным блендером. Крем не должен быть жидким. При необходимости добавить немного муки. Заполняем кремом шприц или как я взяла пищевой мешок.
8
Достаем основы из холодильник и высаживаем крем. Затем отправляем в духовку на 10-15 мин. ❗️Здесь все индивидуально, нужно смотреть за цветом коржа. ❗️ Если Ваша духовка поддерживает режим конвекции, его нужно включить в последние 5 мин выпекания.
9
Готовые сочни должны остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями