Артишок в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1
Ингредиенты
Артишок
Свино-говяжий фарш
Молоко
Лук, чеснок
Яйца
Лимон
Соль, перец и оливковое масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начало нужно почистить артишок на четыре части, смазывая его в лимоне чтобы он не почернел. Нужно сварить 5 яиц и порезать лук и чеснок.
2
Поджарить лук с чесноком и добавить фарш. Обжарить до готовности.
3
Подготовить муку и добавить артишок, обжариваем артишок с мукой на сковороде.
4
Нарезать яйца кубиками. И подготовить молоко.
5
В стеклянную посуду кладём наш артишок, добавляем лук с чесноком и фарш. И сверху яйца.
6
Заливаем молоком при температуре 220 градусов ставим в духовку на 10 минут. И наше блюдо готово!
4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!