
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
50 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Манки 1/2 стак.
- Сахара 3-4 ст. л. (по вкусу)
- Сливочное масло (размягченное) 30 г
- Разрыхлителя 1/2 10 г 1 пач.
- Ванилина 1/2 1,5 г 1 пач.
- Эссенции ром 1 маленькая 1 бан.
- Панировочные сухари
- Оливкового масла 1 ст. л.
- для украшения:
- Глазурь (у меня готовая шоколадная, можно сделать самим)
- Банана(на усмотрение) 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, манку, сахар, сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и ром - все хорошо размешать. Можно взбить для пышности.
2
Форму немного нагреваем в духовке, смазываем оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями. Выкладываем тесто и отправляем в духовку заранее прогретую до 180° на 30 мин. Должна зарумяниться и подняться.
3
Даем чуть остыть, переворачиваем на тарелку и поливаем глазурью, украшаем по желанию😉😋👌



4.82135
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями