Рисовые шарики Моти с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Ингредиенты
- Мука рисовая 150 грамм
- Пудра сахарная 70 грамм
- Сок чёрной смородины 50 мл
- Вода 200 мл
- Паста шоколадно-ореховая
- Крахмал кукурузный для обвалки шариков
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать муку и пудру, влить воду с соком и замесить жидкое тесто. Если тесто густовато, добавить воды. Поставить в микроволновку на 5 минут. Тесто должно превратиться в густую слегка липкую массу.
2
Слегка остудить, рабочую поверхность присыпать крахмалом,столовой ложкой набрать тесто, размять в лепешку, выложить пасту, скатать в шарик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!