
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 600 г
- Картофель 300 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Бульон 500 г
- Чеснок
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем овощи соломкой, разогреваем в кастрюле масло.
2
Обжариваем лук, добавляем картошку и свеклу - обжариваем 5 минут, добавляем морковь - жарим еще 2 минуты. Выдавить чеснок, налить бульон. Можно добавить воды или больше бульона, смотрите по густоте.
3
Варить до готовности, добавить зелень.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































