avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по азиатски с овощами и лапшой
Курица по азиатски с овощами и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по азиатски с овощами и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Лук 200 г
  • Сельдерей 100 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 0,5 ч. л.
  • Приправа для курицы 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем до дымка. Добавляем сахар, придаст курице золотистый оттенок. Кладём нарезанную тонкими ломтиками курицу и обжариваем до исчезновения выделенного сока.
2
Далее кладём порезанный полукольцами лук поверх курицы, и закрываем крышку на 2 минуты, чтобы лук пустил сок. Перемешать курицу с луком, посолить-поперчить, приправу для курицы. Всё хорошо перемешайте.
3
Выкладываем помидоры, перец и сельдерей, закрываем крышкой и жарим 3-5 минут на сильном огне. Всё перемешать.
4
Отварить лапшу для лагмана по инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить лапшу к курице. Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями