
Курица по азиатски с овощами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Помидоры 300 г
- Лук 200 г
- Сельдерей 100 г
- Перец болгарский 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец 0,5 ч. л.
- Приправа для курицы 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем до дымка. Добавляем сахар, придаст курице золотистый оттенок. Кладём нарезанную тонкими ломтиками курицу и обжариваем до исчезновения выделенного сока.
2
Далее кладём порезанный полукольцами лук поверх курицы, и закрываем крышку на 2 минуты, чтобы лук пустил сок. Перемешать курицу с луком, посолить-поперчить, приправу для курицы. Всё хорошо перемешайте.
3
Выкладываем помидоры, перец и сельдерей, закрываем крышкой и жарим 3-5 минут на сильном огне. Всё перемешать.
4
Отварить лапшу для лагмана по инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить лапшу к курице. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями