Курица по азиатски с овощами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Помидоры 300 гр
- Лук 200 гр
- Сельдерей 100 гр
- Перец болгарский 150 гр
- Чеснок 5 гр
- Соль 1 чл
- Перец 0,5 ч л
- Приправа для курицы 2 ст л
- Сахар 1 ч л
- Растительное масло 100 мл
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем до дымка. Добавляем сахар, придаст курице золотистый оттенок. Кладём нарезанную тонкими ломтиками курицу и обжариваем до исчезновения выделенного сока.
2
Далее кладём порезанный полукольцами лук поверх курицы, и закрываем крышку на 2 минуты, чтобы лук пустил сок. Перемешать курицу с луком, посолить-поперчить, приправу для курицы. Всё хорошо перемешайте.
3
Выкладываем помидоры, перец и сельдерей, закрываем крышкой и жарим 3-5 минут на сильном огне. Всё перемешать.
4
Отварить лапшу для лагмана по инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить лапшу к курице. Перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!