Курица по азиатски с овощами и лапшой

Курица по азиатски с овощами и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
5

Ингредиенты

Куриная грудка 500 гр
Помидоры 300 гр
Лук 200 гр
Сельдерей 100 гр
Перец болгарский 150 гр
Чеснок 5 гр
Соль 1 чл
Перец 0,5 ч л
Приправа для курицы 2 ст л
Сахар 1 ч л
Растительное масло 100 мл
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем до дымка. Добавляем сахар, придаст курице золотистый оттенок. Кладём нарезанную тонкими ломтиками курицу и обжариваем до исчезновения выделенного сока.
2
Далее кладём порезанный полукольцами лук поверх курицы, и закрываем крышку на 2 минуты, чтобы лук пустил сок. Перемешать курицу с луком, посолить-поперчить, приправу для курицы. Всё хорошо перемешайте.
3
Выкладываем помидоры, перец и сельдерей, закрываем крышкой и жарим 3-5 минут на сильном огне. Всё перемешать.
4
Отварить лапшу для лагмана по инструкции. Откинуть на дуршлаг и переложить лапшу к курице. Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!