avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в духовке

Кета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Ингредиенты

  • рыбина кета 1
  • луковицы 1-2
  • Соль, специи
  • Сметана или майонез
  • сыра 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать рыбину на стейки, взять нужное количество кусков (хвостовую часть на суп). Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить лук и специи по вкусу. (у меня приправа для рыбы). Натереть кусочки, на 2-3 часа под пленкой промариновать рыбку.
2
Затем выложить на форму, сверху смазать сметаной или майонезом, посыпать немного натёртый сыром. Запечь в духовке 35 минут при 180 гр.
3
Как корочка появилась, блюдо готово! Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!