Кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Ингредиенты
- рыбина кета 1
- луковицы 1-2
- Соль, специи
- Сметана или майонез
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать рыбину на стейки, взять нужное количество кусков (хвостовую часть на суп). Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить лук и специи по вкусу. (у меня приправа для рыбы). Натереть кусочки, на 2-3 часа под пленкой промариновать рыбку.
2
Затем выложить на форму, сверху смазать сметаной или майонезом, посыпать немного натёртый сыром. Запечь в духовке 35 минут при 180 гр.
3
Как корочка появилась, блюдо готово! Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!