
Белорусские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#блиныразныхстран
Ингредиенты
- сырого картофеля (4 средних клубня) 350 гр
- луковица (большая) 1 шт
- чеснока 1 зубок
- воды 120 мл
- яиц 2 шт
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сгущенного молока 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- зелень
- муки 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, нарезаем большими кубиками и отправляем в стационарный блендер для взбивания, туда же влила 120 мл воды. Все измельчаем до кашицы, затем выкладываем в чашу и добавляем яйца, разрыхлитель, соль и сгущенное молоко. Затем влила растительное масло, щепотка зелени(у меня укроп замороженный) и добавляем муку (доводим мукой до состояния гуще блинов, но реже чем оладьи) Обжариваем с обеих сторон.



4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями