
Белорусские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#блиныразныхстран
Ингредиенты
- Сырого картофеля (4 средних клубня) 350 г
- Луковица (большая) 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 120 мл
- Яиц 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сгущенного молока 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень
- Муки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, нарезаем большими кубиками и отправляем в стационарный блендер для взбивания, туда же влила 120 мл воды. Все измельчаем до кашицы, затем выкладываем в чашу и добавляем яйца, разрыхлитель, соль и сгущенное молоко. Затем влила растительное масло, щепотка зелени(у меня укроп замороженный) и добавляем муку (доводим мукой до состояния гуще блинов, но реже чем оладьи) Обжариваем с обеих сторон.



4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями