Овсяное печенье с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Федорова
Это хрустящее и очень полезное печенье доставит истинное удовольствие для гурманов!
12-18шт
4
Ингредиенты
- хлопьев "Геркулес" 1 стакан
- молотого миндаля 150 г
- яйцо 2 шт
- сливочного масло 100 г
- тростникового сахара 2 ст/ложки
- ванилин
- соли щепотка
- ржаной муки 2-3 ст/ложки
- фиников (я брала королевские) 10 штук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из фиников удалить косточки и мелко порезать.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить финики.
3
Добавить яйца и размягченное сливочное масло. Замесить тесто.
4
Противень застелить пекарской бумагой. Смачивая руки холодной водой, из теста скатать шарики и расплющить их, придавая округлую форму, выложить на лист. Температура выпекания 200 градусов, пока не подрумянятся.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток! А у кого взяли идею приготовления этого блюда? Что-то своё внесли в этот рецепт? А как вас звать?
2 марта 2020 г.
Ответить
Лариса, здравствуйте! У вас очень интересная и вкусная выпечка на страничке. Спасибо за рецепты ❤️
23 октября 2020 г.
Ответить