
Запечённая говядина с картофелем и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Картофель
- Говядина
- Лук
- Сливочное масло
- Соевый соус 20 г
- Шампиньоны 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чернослив 70 г
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чернослив залить на 2 минуты тёплой водой, потом порезать полосками.
2
Картофель нарезать большими кубиками, лук полукольцами, говядину брусочками.
3
В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло и обжарить 2 минуты лук и говядину, помешивая. Добавить картофель и на среднем огне жарить 4 минуты. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить 2 минуты.
4
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. В форму для запекания выложить картошку с говядиной, чернослив, грибы, зелень, сливочное масло и соевый соус.
5
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 минут.



4.831881
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями