Запечённая говядина с картофелем и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Картофель
- Говядина
- Лук
- Сливочное масло
- соевый соус 20 гр
- шампиньоны 100 гр
- томатная паста 2 ст л
- чернослив 70 гр
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чернослив залить на 2 минуты тёплой водой, потом порезать полосками.
2
Картофель нарезать большими кубиками, лук полукольцами, говядину брусочками.
3
В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло и обжарить 2 минуты лук и говядину, помешивая. Добавить картофель и на среднем огне жарить 4 минуты. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить 2 минуты.
4
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. В форму для запекания выложить картошку с говядиной, чернослив, грибы, зелень, сливочное масло и соевый соус.
5
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!