avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая говядина с картофелем и черносливом

Запечённая говядина с картофелем и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Картофель
  • Говядина
  • Лук
  • Сливочное масло
  • соевый соус 20 гр
  • шампиньоны 100 гр
  • томатная паста 2 ст л
  • чернослив 70 гр
  • Укроп, петрушка
  • Соль, перец
  • растительного масла 2 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чернослив залить на 2 минуты тёплой водой, потом порезать полосками.
2
Картофель нарезать большими кубиками, лук полукольцами, говядину брусочками.
3
В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло и обжарить 2 минуты лук и говядину, помешивая. Добавить картофель и на среднем огне жарить 4 минуты. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить 2 минуты.
4
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. В форму для запекания выложить картошку с говядиной, чернослив, грибы, зелень, сливочное масло и соевый соус.
5
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!