Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем

Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
6

Ингредиенты

куриных бедра 4
картофелин 8
луковица 1
морковь 1
чёрного молотого перца 1 ч.л.
овощной приправы "Cookpad" 1 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
сухой аджики 1 ч.л.
приправы "Vegeta" 1 ст.л.
лавровых листов 5
соль По вкусу
подсолнечного масла 100 мл
сыра тёртого 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра вымыть, дать стечь воде, сложить в чашку, добавить соль и остальные специи и приправы.
2
Перемешать и отставить в сторонку.
3
Тем временем очистить и нарезать овощи.
4
Овощи соединить, посолить и перемешать.
5
Выложить на противень бёдрышки и овощи, добавить лавровые листочки, полить всё подсолнечным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
6
Через час достать противень из духовки, посыпать на бёдрышки с картофелем тёртым сыром (его можно взять и больше, у меня просто столько было) и поставить в духовку ещё на 15 минут.
7
Вкуснятина готова, можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!