
Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Картофелин 8
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Приправы "vegeta" 1 ст. л.
- Лавровых листов 5
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 100 мл
- Сыра тёртого 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, дать стечь воде, сложить в чашку, добавить соль и остальные специи и приправы.
2
Перемешать и отставить в сторонку.
3
Тем временем очистить и нарезать овощи.
4
Овощи соединить, посолить и перемешать.
5
Выложить на противень бёдрышки и овощи, добавить лавровые листочки, полить всё подсолнечным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
6
Через час достать противень из духовки, посыпать на бёдрышки с картофелем тёртым сыром (его можно взять и больше, у меня просто столько было) и поставить в духовку ещё на 15 минут.
7
Вкуснятина готова, можно подавать к столу.
4.821913
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































