avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Картофелин 8
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Сухой аджики 1 ч. л.
  • Приправы "vegeta" 1 ст. л.
  • Лавровых листов 5
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Сыра тёртого 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, дать стечь воде, сложить в чашку, добавить соль и остальные специи и приправы.
2
Перемешать и отставить в сторонку.
3
Тем временем очистить и нарезать овощи.
4
Овощи соединить, посолить и перемешать.
5
Выложить на противень бёдрышки и овощи, добавить лавровые листочки, полить всё подсолнечным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
6
Через час достать противень из духовки, посыпать на бёдрышки с картофелем тёртым сыром (его можно взять и больше, у меня просто столько было) и поставить в духовку ещё на 15 минут.
7
Вкуснятина готова, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями