Горбуша по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мустафаева
2
Ингредиенты
Рыба горбуша 1 шт
морковь 150 гр
лук 100 гр
майонез 100 гр
сыр 100 гр
соль, перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу почистить убрать кости нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь, лук бланшируем до полуготовности.
3
Подготовленную рыбу посолить поперчить намазать майонезом затем выкладываем на майонез подготовленную морковную смесь, верхний слой засыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10 мин 180 градусов.
4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина , спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? может быть Вы ещё что то готовили на прошлой неделе? не поделитесь?
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!