Горбуша по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мустафаева
Ингредиенты
- Рыба горбуша 1 шт
- морковь 150 гр
- лук 100 гр
- майонез 100 гр
- сыр 100 гр
- соль, перец черный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить убрать кости нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь, лук бланшируем до полуготовности.
3
Подготовленную рыбу посолить поперчить намазать майонезом затем выкладываем на майонез подготовленную морковную смесь, верхний слой засыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10 мин 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина , спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? может быть Вы ещё что то готовили на прошлой неделе? не поделитесь?
13 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!