
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Tumanova
#суп #куринныйсвермишелью #диета #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель небольшие 4 шт.
- Окорочок 1
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масла для обжарки 1-2 ст. л.
- Лапша мелкая, паутинка из твердых сортов пшеницы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить окорочок. Лук,морковь почистить и порезать.
2
Картофель почистить и помыть.И нарезать брусочками.В сваренный бульон добавить картофель, варить 10-15 мин.
3
Спассеровать на раст.масле лук и морковь.
4
Добавить в бульон лапшу и варить 3 минуты.Добавить специи и обжаренные лук,морковь и варить 3-5 минут.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)