avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Tumanova
#суп #куринныйсвермишелью #диета #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель небольшие 4 шт.
  • Окорочок 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Раст. масла для обжарки 1-2 ст. л.
  • Лапша мелкая, паутинка из твердых сортов пшеницы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить окорочок. Лук,морковь почистить и порезать.
2
Картофель почистить и помыть.И нарезать брусочками.В сваренный бульон добавить картофель, варить 10-15 мин.
3
Спассеровать на раст.масле лук и морковь.
4
Добавить в бульон лапшу и варить 3 минуты.Добавить специи и обжаренные лук,морковь и варить 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1