Грудка в прованских травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня Горецких
Быстрый, легкий рецепт пп блюда 👍👍👨🍳 обязательно попробуйте ❤️
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Кефир 2, 5% 200 г
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Лимонный сок 0.5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Маринуем грудку 15-20 минут.
3
Запекаем в пакете в течение 40-50 минут при 180 градусах.
4
Разрезаем пакет и поджариваем еще 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень все подробно расписано. Обязательно приготовлю 😉😉😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!