Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
- мука 230 гр
- сахара 200 гр
- какао 60 гр
- разрыхлитель 1 ч л
- соды 1 ч л
- кофе растворимый 1 ч л
- кефира 180 гр
- яйца 2 шт
- масло растительного 80 гр
- капель шоколадных или шоколад обычный 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать все сухое, в другой все сырое ) затем сухое постепенно вводим в сырое, хорошо перемеривать, чтоб не было комочков. Дать постоять 20 минут. Духовку разогреть до 200 гр.
2
Тесто готовое выкладываем в формочки силиконовые или в бумажные. Я делала как, половину отсадила, добавила капелек и снова немного добавила теста, сверху ещё посыпала капельками. И так на все маффины. Выпекать 20-25 мин. Следить за выпечкой, если передержать, можно пересушить, а так они должны быть слегка влажные и мягкие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья , спасибо за рецепт. Очень люблю маффины, обязательно приготовлю и по Вашему рецепту тоже. Надеюсь что это очень вкусно😉😉😉
11 июня 2020 г.
Ответить