
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 230 г
- Сахара 200 г
- Какао 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кофе растворимый 1 ч. л.
- Кефира 180 г
- Яйца 2 шт.
- Масло растительного 80 г
- Капель шоколадных или шоколад обычный 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать все сухое, в другой все сырое ) затем сухое постепенно вводим в сырое, хорошо перемеривать, чтоб не было комочков. Дать постоять 20 минут. Духовку разогреть до 200 гр.
2
Тесто готовое выкладываем в формочки силиконовые или в бумажные. Я делала как, половину отсадила, добавила капелек и снова немного добавила теста, сверху ещё посыпала капельками. И так на все маффины. Выпекать 20-25 мин. Следить за выпечкой, если передержать, можно пересушить, а так они должны быть слегка влажные и мягкие.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)









































































