
Шоколадно-кофейные маффины с белково-заварным кремом ⭐😄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Просто и быстро готовится 💃
1 час 20 минут
9 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Муку просеять с содой и какао в другой ёмкости. Добавить кефир, масло, перемешать.
3
Туда же вмешать яйца взбитые с сахаром. Разложить по формочкам и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 С.
4
Готовим крем :. В черпаке варим сироп из сахара и воды, примерно через 7 минут кипения нужно добавить лимонную кислоту. Варим до пробы мягкого шарика.
5
Пока варится сироп начинаем взбивать белки. Примерно 3 минуты.на высокой скорости. Ёмкость должна быть сухой и чистой иначе белки не взобьётся. Тем временем сироп приготовится и нужно его влить в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивания. Взбиваем до остывания крема примерно 3-4 минуты.
6
Готовые маффины остудить, вырезать серединку.Вложить начинку на ваш выбор (у меня карамель домашняя). Рецепт найдете в ленте.😄
7
Крем переложить в кулинарный мешок с насадкой закрытая звезда. ⭐
8
Украсить кремом и готово !



4.95921
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями