avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250-300 г
  • Сливочного масла или маргарина 250 г
  • Яиц 5
  • Молока 100 мл
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем, чтоб хорошо перемешались.
2
Берём маленькую кастрюльку и растапливаем в ней маргарин на небольшом огне или водяной бане. Он должен немного остыть. Затем маргарин (сливочное масло) тоненькой струйкой добавляем к нашей смеси из яиц и сахара и одновременно перемешиваем.
3
Добавляем молоко, перемешиваем и постепенно всыпаем муку с ванилином
4
Теперь тесто готово. Оно должно быть чуть гуще, чем на блины.
5
Выпекать будем на обычной советской электровафельнице. Для этого мы ее сначала нагреем, а после того как она прогреется, открываем и столовой ложкой наливает тесто. Попробуйте сначала налить одну столовую ложку. Затем закройте и ждите, когда испечется вафля. После этого советую вынимать и скручивать вафлю вилкой, пока та горячая. Иначе, если она остынет, то останется такой, какой вы ее достали из вафельницы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями