Вафли домашние

Вафли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
2

Ингредиенты

муки 250-300 грамм
сливочного масла или маргарина 250 грамм
яиц 5
молока 100 мл.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем, чтоб хорошо перемешались.
2
Берём маленькую кастрюльку и растапливаем в ней маргарин на небольшом огне или водяной бане. Он должен немного остыть. Затем маргарин (сливочное масло) тоненькой струйкой добавляем к нашей смеси из яиц и сахара и одновременно перемешиваем.
3
Добавляем молоко, перемешиваем и постепенно всыпаем муку с ванилином
4
Теперь тесто готово. Оно должно быть чуть гуще, чем на блины.
5
Выпекать будем на обычной советской электровафельнице. Для этого мы ее сначала нагреем, а после того как она прогреется, открываем и столовой ложкой наливает тесто. Попробуйте сначала налить одну столовую ложку. Затем закройте и ждите, когда испечется вафля. После этого советую вынимать и скручивать вафлю вилкой, пока та горячая. Иначе, если она остынет, то останется такой, какой вы ее достали из вафельницы.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!