Тертый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Этот вкусный пирог подойдет на все случаи жизни)
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- сливочного масла 150 гр
- сахара 100 гр
- муки 250 гр
- соды гашеной уксусом 0,5 ч.л.
- Ваниль
- Начинка:
- любимого повидла, варенья, джема 250 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем тесто из яйца, сахара, растопленного масла, ванили, муки и соды.
2
Делим на 2 части, 1 часть чуть поменьше.
3
Часть поменьше кладем в морозилку на 30 минут.
4
На дно формы для выпечки или противень кладем большую часть теста. Застилаем дно, немного можно сделать бортики(теста хватает на форму 18-20 см)
5
Далее выкладываем слой начинки.
6
Из морозилки доставки тесто, натираем его крупной терке и супер сверху начинки.
7
Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут.
8
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями