avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-гребешки с творожно-малиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-гребешки с творожно-малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Гребешки - еще одна разновидность плюшек из сдобного теста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Малины (у меня замороженная) 150 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сдобного дрожжевого теста (у меня рецепт на стене) 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать колбаской,разрезать на одинаковые кусочки и сформировать шарики.Дать расстояться.
2
Творог смешать с сахаром, малиной и крахмалом до однородной массы.
3
Каждый раскатать, выложить начинку из творога, залепить как вареник, сделать несколько надрезов ножом.
4
Дать подойти 20 минут, верх смазать яйцом. Выпекать при 180-200С 15-17 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями