
Булочки-гребешки с творожно-малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Гребешки - еще одна разновидность плюшек из сдобного теста
Ингредиенты
- творога 300 гр
- малины (у меня замороженная) 150 гр
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
- сдобного дрожжевого теста (у меня рецепт на стене) 500 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать колбаской,разрезать на одинаковые кусочки и сформировать шарики.Дать расстояться.
2
Творог смешать с сахаром, малиной и крахмалом до однородной массы.
3
Каждый раскатать, выложить начинку из творога, залепить как вареник, сделать несколько надрезов ножом.
4
Дать подойти 20 минут, верх смазать яйцом.
Выпекать при 180-200С 15-17 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями