Булочки-гребешки с творожно-малиновой начинкой

Булочки-гребешки с творожно-малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Гребешки - еще одна разновидность плюшек из сдобного теста
6

Ингредиенты

творога 300 гр
малины (у меня замороженная) 150 гр
кукурузного крахмала 1 ст.л
сахара 2 ст.л
сдобного дрожжевого теста (у меня рецепт на стене) 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать колбаской,разрезать на одинаковые кусочки и сформировать шарики.Дать расстояться.
2
Творог смешать с сахаром, малиной и крахмалом до однородной массы.
3
Каждый раскатать, выложить начинку из творога, залепить как вареник, сделать несколько надрезов ножом.
4
Дать подойти 20 минут, верх смазать яйцом. Выпекать при 180-200С 15-17 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!