
Мясное рагу с пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
#жаркое
Ингредиенты
- Говядина
- Лук репчатый
- Морковь
- Сельдерей
- Мука
- Томатная паста
- Вино
- Бульон говяжий
- Соль
- Специи
- Лавровый лист
- Пюре
- Цветная капуста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё режем крупно.
Говядину порезать, обвалять в муке с солью и перцем.
Разогреть сковороду с раст.маслом.
Обжариваем говядину, добавляем лук еще обжариваем.
Вливаем грамм 100-200 красненького 🍷 (чем хороши рецепты с алкоголем 👉 остальное внутрь 🤣), мешаем, вытапливаем.
2
Вливаем бульон (или воду), закидываем овощи, тушим на медленном огне 1 час.
Добавляем томатной пасты и лавровый лист, перемешиваем и либо дальше тушим на плите, либо в духовке еще 1 час. Я в духовку убрала.
Тут удобно использовать посудину, которая пригодна и для плиты и для духовки.
3
Пюре:
Разделить капусту на соцветия, отварить в подсоленной воде, слить воду не полностью (чуток оставляем) и пробиваем блендером.



4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями