Соленья по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон
1
Ингредиенты
Капуста цветная
Капуста белокочанная
Морковь
Свекла
Чеснок
сельдерея Стебель
Перец горошек
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем крупными дольками. Укладываем в посуду для соленья. Делаем рассол, в кипяченую воду кладём соль перец горошком и ждём когда остынет. Рассолом заливаем овощи и оставляем при комнатной температуре на несколько дней не закрывая крышкой. Через несколько дней пробуем если просолилось то убираем закрыв крышкой в прохладное место. Приятного аппетита.
4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!