Соленья по-армянски

Соленья по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон
1

Ингредиенты

Капуста цветная
Капуста белокочанная
Морковь
Свекла
Чеснок
сельдерея Стебель
Перец горошек
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаем крупными дольками. Укладываем в посуду для соленья. Делаем рассол, в кипяченую воду кладём соль перец горошком и ждём когда остынет. Рассолом заливаем овощи и оставляем при комнатной температуре на несколько дней не закрывая крышкой. Через несколько дней пробуем если просолилось то убираем закрыв крышкой в прохладное место. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Барев....Сколько воды,соли....?
29 марта 2021 г.
Ответить
Соль по вкусу, так чтоб не сильно солёное было, и не пресным. Вода чтобы покрывало все полностью. Если вода не покроет то верх заплесневеет.
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!