Суп с консервированной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#Марафон5 #первыеблюда
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- картофелин 4-5
- Баночка сайры с добавлением масла
- томатной пасты 1 ст. л.
- риса 100-130 г
- Масло для жарки
- Зелень (укроп)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чистим овощи. Картофель и лук режем кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук отправляем на сковородку обжариваться.
2
Затем к нему отправляем морковь и томатную пасту. Тушим всё вместе, если кажется, что суховато, то добавляем немного водички. В кастрюлю с закипевшей водой отправляем жидкость из консервов и картофель. Солим, отправляем туда же заправку со сковороды. Варим до полуготовности картофеля и отправляем в кастрюлю рис и рыбу.
3
За 5 минут до готовности отправляем в кастрюлю нарезанный укроп. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! А подскажите начинающему, сколько примерно нужно воды на одну банку?
29 августа 2020 г.
Ответить