avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированной сайрой

Суп с консервированной сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#Марафон5 #первыеблюда

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелин 4-5
  • Баночка сайры с добавлением масла
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • риса 100-130 г
  • Масло для жарки
  • Зелень (укроп)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чистим овощи. Картофель и лук режем кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук отправляем на сковородку обжариваться.
2
Затем к нему отправляем морковь и томатную пасту. Тушим всё вместе, если кажется, что суховато, то добавляем немного водички. В кастрюлю с закипевшей водой отправляем жидкость из консервов и картофель. Солим, отправляем туда же заправку со сковороды. Варим до полуготовности картофеля и отправляем в кастрюлю рис и рыбу.
3
За 5 минут до готовности отправляем в кастрюлю нарезанный укроп. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо
4 июня 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось! Готовьте с настроением!
4 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! А подскажите начинающему, сколько примерно нужно воды на одну банку?
29 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день! На одну банку беру примерно 1,5-2 литра воды.
29 августа 2020 г.
Ответить