
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- Слив масла 150 г
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Сахара 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до получения однородной массы. Вливаем тёплое молоко, добавляем ванилин. Затем понемногу добавляем муку и перемешиваем чтоб не было комочков. Смесь готова!
2
Разогреваем вафельницу и выкладываем по 2 ст л на одну порцию вафель. Выпекаем около 4-х минут.
3
Подать можно с фруктами и шариком мороженого. Приятного аппетита😋



4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями