avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА

Ингредиенты

  • слив масла 150 гр
  • муки 300 гр
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • сахара 100 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до получения однородной массы. Вливаем тёплое молоко, добавляем ванилин. Затем понемногу добавляем муку и перемешиваем чтоб не было комочков. Смесь готова!
2
Разогреваем вафельницу и выкладываем по 2 ст л на одну порцию вафель. Выпекаем около 4-х минут.
3
Подать можно с фруктами и шариком мороженого. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями