Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- слив масла 150 гр
- муки 300 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- сахара 100 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до получения однородной массы. Вливаем тёплое молоко, добавляем ванилин. Затем понемногу добавляем муку и перемешиваем чтоб не было комочков. Смесь готова!
2
Разогреваем вафельницу и выкладываем по 2 ст л на одну порцию вафель. Выпекаем около 4-х минут.
3
Подать можно с фруктами и шариком мороженого. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями