avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, тушеная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#жаркое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана 2-4 ст. л.
  • Перец
  • Соль
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть лук. Нарезать мелко.Почистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
2
Нагреть сковороду, налить растительного масла. Положить подготовленный лук и пожарить минуты 3-4, помешивая, до золотистого цвета.
3
Добавить к луку печень. Прожарить на большом огне минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить.
4
Добавить 3-4 ложки домашней сметаны. Потушить печень в сметане на среднем огне 10 минут.
5
Тушеная куриная печень в сметане готова. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями