
Диетическая запечённая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#ппкурица По данному рецепту приготовленное мясо курицы напоминает шашлык, а жира в...
Ингредиенты
- куриных бёдер без кости 1 кг
- больших лука 3
- Любимые специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. С куриных бёдер удалить кожу и весь видимый жир. Специи смешать с растительным маслом (2-3 ч.л) и натереть ими куриные бедра.
2
Подготовить посуду (кроме железной) для маринада. Перемешать нарезанный лук и курицу, оставить мариноваться подольше (5-8 часов), можно замариновать курицу на ночь и оставить в холодильнике. Перед приготовлением еще раз все перемешать.
3
Запекать в разогретой духовке до 200°С примерно 30 минут. В форму для запекания рекомендую добавить немного воды. Запекать под фольгой или под закрытой крышкой.



4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями