
Курица, запечённая с травами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
#курица #запеченнаякурица #курицастравами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая потрошенная курица 1
- Сыра 100 г
- Соль, черный молотый перец, травы французской кухни по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу моем, удаляем кожу и лишний жир, режем на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем травы французской кухни
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем оливковым маслом
3
В форму выкладываем кусочки курицы, сбрызгиваем соевым соусом, сверху закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на 30 мин. Затем снимаем фольгу, сверху выкладываем кусочки сыра и запекаем ещё 10 мин.
4
Сочная ароматная курочка готова🍗 Приятного аппетита😍



4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями