avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запечённая с травами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, запечённая с травами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#курица #запеченнаякурица #курицастравами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая потрошенная курица 1
  • Сыра 100 г
  • Соль, черный молотый перец, травы французской кухни по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу моем, удаляем кожу и лишний жир, режем на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем травы французской кухни
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем оливковым маслом
3
В форму выкладываем кусочки курицы, сбрызгиваем соевым соусом, сверху закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на 30 мин. Затем снимаем фольгу, сверху выкладываем кусочки сыра и запекаем ещё 10 мин.
4
Сочная ароматная курочка готова🍗 Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями