avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-голландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#марафон5 #соление #вгостяхуТатьяны Сельдь очень вкусная👍😋🌹❤❤❤❤❤❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди 2
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Лимон 1
  • Лавровый лист 10
  • Перец горошком чёрный 10 шт.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
●подготовить ингредиенты:
2
●Сельдь промыть+удалить внутренности и голову=нарезать кусочками ●лимон нарезать кружочками ●лук очистить + нарезать кольцами ●морковь очистить+натереть на крупной тёрке.
3
●В стеклянную банку уложить слоями кусочки сельди+лук+морковь+л/л+перец+лимон.
4
●пересыпать всё солью и сахаром ●чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты + закрыть банку крышкой = убрать в холодильник на 48 часов ●при подаче можно полить растительным маслом.
5
●приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями