🌺Фаршированные ракушки🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
8
Ингредиенты
Ракушки для фарширования
Мясо фарш грудка курицы 1 шт
Сливки 33% 100 мл
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Томат.паста 12 ст.л
Сыр любой 100 гр
Масло растительное 2-3 ст.л
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ракушки отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук мелко нарезать и протушить,добавить натертую морковь и протушить до готовности и в конце посолить томат.пасту,соль,перец немного полить водой и протушить 10-15 мин.В фарш добавить измельченный лук и сливки (для сочности) и нафаршировать ракушки.Блюдо для запекания смазать маслом,расположить ракушки и сверху тушенную морковь и сверху фольгу и запекают при t 180°примерно 30 мин,потом убрать фольгу посыпать натертым сыром и запечь 15 мин.
4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!