
🌺Фаршированные ракушки🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ракушки отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук мелко нарезать и протушить,добавить натертую морковь и протушить до готовности и в конце посолить томат.пасту,соль,перец немного полить водой и протушить 10-15 мин.В фарш добавить измельченный лук и сливки (для сочности) и нафаршировать ракушки.Блюдо для запекания смазать маслом,расположить ракушки и сверху тушенную морковь и сверху фольгу и запекают при t 180°примерно 30 мин,потом убрать фольгу посыпать натертым сыром и запечь 15 мин.



4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями